Моему внуку!

Марина Пашпекина
Ты улыбаешься, тебе я, в ответ!
Я на тебя гляжу и вижу я свет!
Мой ангел, солнышко и радость моя,
Я очень сильно полюбила тебя!

Поверь тебя я очень очень ждала!
И ночью темной, я порой не спала...
Все представлялась мне улыбка твоя,
Её я помню, до рожденья тебя!

Ты улыбаешься и светиться мир!
И все печали рассыпаются в пыль!
Ну как прекрасно все же бабушкой быть!
Тебя твой Ангел будет в жизни хранить!