Откройте дверь, я к вам войду

Михаил Дэвэ
Откройте верь, я к вам войду,
Войду, как гость, с цветов букетом.
Беду, коль есть, я отведу
Доброжелательным куплетом.
Куплетом песни о любви
Не прагматичной, бескорыстной,
О романтической любви,
Подобно утренней зари,
Не меркнущей, кристально чистой.
Я подарю вам жар души,
Для вас мне ничего не жалко.
Любовь не прячется в тиши,
Она поёт и светит ярко.

Откройте дверь, я к вам войду!