Георгий Победоносец

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Пронзённый змий низвергнут.
Георгий Победитель.
Дневные краски меркнут.
О, наш святой спаситель,

К тебе идём с молитвой
Когда в душе смятенье.
И перед каждой битвой
Нас мучает сомненье.

Не осуди нас, грешных,
И укрепи нас в вере.
Пошли нам луч надежды,
Открыв другие двери.

Где на душе отрада,
А в сердце радость вёсен.
Победа! Вот награда!
Ты наш Победоносец.

06.05.2017