Жил счастьем встречи с Милой!

Прекрасный Случай
Какая странная душа,
Чего ей не хватает?
Живёт с тобой, Она!
И каждый день мелькает...

Уходит не надолго, ты,
Ждёшь встречу и скучаешь...
Уедет, вовсе не заснёшь!
Она об этом знает...

Любовью называют то,
Что с Вами происходит...
Вам вместе здорово, тепло,
И в Счастье дни проходят...

Как быстро пролетает жизнь,
Что вспомнишь потом, с кем ты?
Делил свою печаль и ждал,
Жил счастьем встречи с Милой!

19.11.2016.