Аристократ

Олег Николаевич Майоров
Почищен пруд-монокль, окрашена ограда,
Скамейки новенькие – глаз отрада.
Нас чопорно встречает Летний  сад –
Старинный  Питерский аристократ.
Средь лип ухоженных течёт прохлада.
Для стариков, старушек – в летний зной услада.

06.05.2017