Случилось так

Стихирянка
Наивно прятаться от боли,
давно она во мне живёт -
моим обидам счёт ведёт
и рада, что в её я воле.

Случилось так - укоренилась.
Привыкла? Видимо, что нет.
Но мне приятен боли след.
Примолкла и остепенилась.

Стихи скорей всего она
попросит скрыть от приходящих,
рифмующих, себя творящих,
уверенных - для них Весна.