***

Олег Жарков 2
Если мы в силах быть счастливыми,
Так откуда берётся печаль?
Если мы в силах быть бережливыми,
Тогда почему затихает рояль?

Если мы в силах созидать,
И видеть Божью зарю,
Тогда почему,кто-то хочет разрушать?
Лукаво подходя к монастырю?

Если мы в силах любить,
Всем сердцем,
Так почему же,кто-то хочет задушить,
Нас острым перцем,

Если мы способны творить добро,
Так почему,так много злости?
И таких большинство,
Словно,как у собаки нет кости,

Если мы в силах жить,
Нас волнует кто у власти,
Если не дают стране творить,
То она у хищника в пасти.