Не хватай за жопу...

Вик Степанов
Не замай, не лапай,
как журавль цаплю.
Знаю, знаю шалопая.
Не люблю ни капли.
Ну тебя в болото, -
там лягушек лопай.
Не хватай за жопу,
а то клювом тюкну.
Мне твои, падлюка,
надоели глюки.
 
06.05.2017