Зимний роман

Валерия Пенкратт
Уехал. Исчез. Лишь позёмкой
Тревожит мне душу февраль,
И след заметается робко
Любви в непонятную даль.

От звёзд эСэМэСки читаю,
Считаю у солнца лучи,
Я мартовской кошкой скучаю,
А ты всё молчишь. Ну, молчи!

Терзаю несчастный мобильный,
Заладил он - доступа нет,
Встречаю март слёзообильный,
Апреля пернатый контент.

Эх, май, исчезай без оглядки.
Душа излечилась от ран.
Ждут дача и новые грядки,
А может, и летний роман?!