Похоже, в целом состоялась...

Марина Верхова
Похоже, в целом состоялась
Ещё одна моя судьба.
Мне рисовалось и ваялось…
Порою ты была груба

Со мной, Безбрежность. Но – любила.
Я это чувствовала, да.
И я, конечно, не забыла,
Что для тебя пришла сюда –

Тебя любить, тобою длиться,
Тебе рассказывать о том,
Как интересны драмы в лицах,
Когда играешь всех, гуртом.

Я развлекла тебя? Послушай,
Как бьётся кровь: ещё жива…
Уверена: сыграю лучше,
Сменив основу естества.