Начало

Серёжа Море
Любви моей счастливый путник
Шел по трОпам не один:
Меж лиц потрёпанных картин
Его вёл за собою спутник
И, вроде бы, от бед заступник.
А кто же я теперь? Преступник?
Не надо мне ваших доктрин.

И кто же здесь теперь опальный?
А кто из нас троих слепой?
Что предначертано Судьбой?
Безумства здесь ответ банальный:
Сей рассказ мой тривиальный,
Но чем-то, точно, уникальный.
Начало - он - Любви большой