Хочу забыть...

Натали Валерия Дорофеева
Хочу забывать тот ноябрь, усталый и бесшабашный,
И тёплый шальной декабрь, февраль смелый и отважный.
И март, в нем сжигал огонь, я в пламени танцевала,
Полночный апрель и май,в котором почти сгорала.

Оставить навеки там все чувства и мысли снова,
И вычеркнуть чем жила, в чем чувствовала основу.
Не знать, не сгорать, не быть с тобою мой милый рядом,
Забыть, зачеркнуть, убить в себе эти чувства надо.

Но как же без них прожить, в душе будет очень пусто,
Никак не смогу не любить, так больно, невольно грустно.
А слёзы, как этот дождь,что льет над больной душою,
Он пыль у дорог прибьет, разбудит опять весною.

По кругу вся жизнь идет, в метаньях, разлуках, боли.
Он сам все мечты убьет, боясь зависимой доли.
И так не сумев понять, что чувства даны от Бога,
Нельзя их забыть, растоптать, в любовь нам дана дорога.