Найду ли нежные слова

Любовь Строгова
Найду ли нежные слова,
О чём сказать тебе хочу.
Моя любовь к тебе жива.
Но только я о ней молчу.
Пр:Мне силы даст моя любовь
   Сразиться с болью.
 И жить,как прежде,буду вновь
 Своей любовью.
 И пусть летит она к тебе
 Быстрее птицы.
 И верю я,и верю я:
 Всё повторится.
Весна тревожит так же кровь,
Хоть годы быстрые летят.
Жива к тебе моя любовь.
Но,что же нет со мной тебя?
  Поют всё так же соловьи
 В садах окрестных по ночам.
 Моя любовь,как ностальжи,
 Где правит горькая печаль.