Страдания по Нине

Вася Налим
Мимо Нининого дома,
я так просто не хожу:
залихватски Нине свистну
и конфеткой угощу.

Как-то свистнул, муж выходит,
он такой, как я амбал,
я без слов отдал конфетку,
получив в обмен фингал.

Как-то еду, глядь тележку
Нина тащит, торможу...
Тут же муж возник, как ниндзя,
На педаль я газа жму.

Где бы я не появился,
муж преследует меня.
Может он в меня влюбился?
В рот компот, чих-пых и бля! (извините, господа)

От страданий весь я высох:
кожа, кости...а рога
выше крыши дома Нины,
задевают провода.

Как увижу Нину с мужем,
за версту их обхожу.
На фиг мне нужны страданья,
и без них я проживу.