Пародия на Волшебство Татьяны Шелиховой-Некрасовой

Константин Совок
           http://www.stihi.ru/2017/05/04/9129

Был и я, где All Inclusive,
Волшебство там да и только,
В барах пиво пьют бабуси,
Что летают на метёлках.

Кот-Баюн*, надевший смокинг,
Жжёт на саксе с носом сизым,
А русалки, приняв допинг,
Занимаются стриптизом.

Царь-Кащей там с Василисой,
Заперлись зачем-то в ванной,
Как в стране чудес, Алиса
Здесь с царевичем Иваном.

Серый волк, а с ним Жар-птица,
Знать, красотка в волчьем вкусе,
Все знакомые здесь лица
В волшебстве, где All Inclusive.


*На иллюстрации штатный лабух (Кот-Баюн) в вечернем баре отеля Amara Dolce Vita 23.04.2017