Не знаю последних сроков...

Тамара Крячко
Не знаю последних сроков
Печали своей земной...
На щеках моих широких
Румянец горит хмельной.
В глазах моих сумрак серый,
Туманная кисея...
Вздымается грудь и меры
В страстях не имею я
Душа моя грезит утром
Потерянным.
Добротой....
И я завиваю кудри
И мою лицо водой.
Отчааянных рук ,крылатых
Пытаюсь унять размах...
Спасает Иисус распятый
Меня,
Держит Божий страх.