***

Лина -Галина Медведева
Мне уже ведь давно не пять,
Вот и жжет мою душу огнём
Мне давно бы себя распять,
Мне распять бы себя на нём.
Я давно не могу без губ,
Без него мой тревожен сон.
То ты нежен, то очень груб,
Возглавляешь ангельский сонм.
Мне б ему одному служить
Мне б его только руки искать,
Мне его бы до крови любить
Мне на нем бы себя распять.