Уйди

Татьяна Владимировная
Уйди, уйди и не тревожь,
Мне надоела твоя ложь!
Уйди и чувства забери,
Они мне больше не нужны!
Забыть тебя как страшный сон,
Убью любовь, возьму патрон,
Направлю в сердце пистолет
Хлопок...
        окончен наш с тобой сюжет…