Поиски поэзии

Олег Рейнфельд
                Ищи, "мой друг", СЕБЯ в поэзии,
                А не Поэзию в себе!    
                Павел Голованов
                ------------------------------------
                Не надо к Богу быть в претензии,
                Он ни причём в страстей борьбе.
                Ищи, мой друг, себя в поэзии,
                Ищи поэзию в СЕБЕ!

               Конечно... уровень...желательно,
               Но Фетом быть необязательно.
               А Маяковским слишком сложно.
               Твори - поелику возможно!

               И если ты чуть-чуть создатель,
               То у тебя есть свой читатель.
               Коль заработаешь на "нимб",
               То гарантирован Олимп!!

               Ведь творчество угодно Богу -
               Идуший - да, осилит пусть дорогу...