Строки

Татьяна Лепилина
Строки,-
В них мои мысли,в них - моя правда,
Долгая жизнь!
В них мои слёзы и моя радость,
Грёзы и счастье обычное,
Светлые дни,любовь.
Тёмные дни пусть будут немыми!...
Столько кругом горя народного!,
Только всем хочется жить!
Хочется верить в мирное небо,
В лучшее,доброе,
Так мы устали!
Даже природа сбои всё чаще даёт,
Смотрит на нас сверху Всезнающий,
Диву дается!
Нас осуждающе просит опомниться!
К слову,
Выйдет ли ЛЕДИ из неприглядных девиц?
Очень сомнительно!
И Бриллиант делают из волОс,
Но это же камень!
Как не крути,деньги на ветер,
ЛЕДИ - на миг!