Пенсионеров нужно сокращать

Юрнест Алин
Глава центра стратегических разработок А. Кудрин в стратегии развития России до 2035 года предложил сократить число пенсионеров на 9%.

Главный стратег экономики нашей,
Кудрин свой хвост выше носа поднял,
Чтоб жизнь в стране стала лучше и краше,
Он лишних людей  всех заточит в подвал.

Это верх вероломства чинуши у власти,
Пенсионеров заставить скорей умирать,
Мол 4 миллиона не испортят всей масти,
А нам будет что нашим людям сказать.

Зачем в нищете жить этим отбросам,
Они больше никому не нужны на Руси,
А Кремль на любые ответит вопросы,
Ему не нужны те, кто любит просить.

И этого «лучшего» в мире министра,
Пригрел президент, полномочия дал,
Но ждёт его скоро с бензином канистра,
Народ бы сейчас его на куски разорвал.

В нём нет человека, одни только цифры,
Морщинистый лоб и задумчивый взгляд,
Дай власть и считай, по-крупному влипли,
Такие подонки народу лишь горе сулят.

Главный стратег, обезумевший практик,
Он вхож в самый верх и у трона как свой,
Нет, не такой  в России нужен прагматик,
Шёл бы он сам добровольно уже на покой.

Май 2017г.