Мне ж осталось только в петлю

Годунова Катерина
                От имени лирического героя

Мысли бродят, словно дрожжи,
В голове моей больной;
-Придержи, возница, вожжи,
Я сегодня холостой!

-Эй, гарсон, неси-ка водку,
Нервный снять хочу накал;
Я свою жену - красотку
С полюбовником застал!

-Погадай, цыганка Рита,
На кофейной, на крови!
Я сегодня жизнью битый,
Отрекаюсь от любви!

Бабья верность – это сплетни,
Всё их племя без креста!
Мне ж осталось только в петлю
Или в реченьку с моста!

28.02.2015г.