Я.. не на... АнинА

Маргарита Анина
 
 
      Шшшшшшёпот слышу.....
      Где-то Громыхает.
      Искры Вижу....
      Но не полыхает.
      Льёт вода...
      А убивает Капля..
      Какофония?
      Оставьте!
      В такт ... Я
      ЗаВесЕнелось?
      Я камнем ... в Осень.
      Ждёшь к "семи " меня?
      Я буду в " восемь".
      Или вовсе... не смогу...
      ( так между делом)
      Ты на ... "Левом " берегу...
      Я... не на "Левом".