Мне нужно слово...

Волкова Анастасия Евгеньевна
Мне нужно слово одобрения,хоть раз,
На одно глупое желанье,
На шалость или маленький рассказ.
Хочу добра,любви и пониманья.
Мне нужно слово нежности тогда,
Когда до дрожи пробирает злоба.
Мне нужно ,чтобы кто-нибудь да спас
И грел меня почти до гроба.
Мне нужно слово перед сном,
Чтоб все тревоги отпустили душу.
Хочу, чтоб кто-то стал мне маленьким котом,
Которого я никогда не брошу.
Мне нужно слово теплоты
В минуту слез и сильной боли.
Не нужен "кто-нибудь", мне нужен "Ты!",
Способный выпустить на волю.
Мне нужно слово "для души",
Чтоб просто грело вечерами,
Во время грусти и тоски,
Твои слова меня бы обнимали.
Мне нужно слово "просто так",
Не вкладывать лиричный смысл;
Будь комплимент то аль пустяк,
Одно из тех,в котором мало искр.
Мне нужно слово "навсегда",
Чтоб только мне и никому другому,
Такое чистое, как небеса
И долгожданное ,как зрение слепому.
Мне нужно только слово от тебя,
Которое я в сердце сохраню,
Которое ты выронишь шутя,
Продолжив фразу "Я тебя ...".