И вот минута тишины

Валентина Болдина
Этот праздник-он великий-
День Девятого Мая .
Вот такой он многоликий-
И жизнь совсем другая.

Наполняет душу радость-
Песню со всеми пою.
И теснится в сердце гордость-
Лишь за РОДИНУ мою .

Но будет так всегда века-
И для всех память одна.
Стоят ветераны полка -
И память наша сильна .

И вот минута тишины -
Звучит Салют Победы .
И пусть не будет той войны-
Того-где были деды .

И слышим стук всех их сердец-
Хоть музыка повсюду .
Но здесь стоит и мой отец-
И им гордиться буду.