Я живу как умею

Игорь Касьянов
Я живу как умею
Я живу как хочу
Я любимую женщину
Больше жизни ЛЮБЛЮ!

Мне не нужно богатства
Алмазов, злата, дворцов
За любовь и счастье
Я драться готов

Если будет несчастье
Подставлю плечо
Пусть любимая любит
Всегда горячо

Каждый день на коленях
Я Бога молю
Я тебя дорогая
Больше жизни ЛЮБЛЮ!