Я твоя!

Илона Венс
Льют тоскливые дожди, веет холодом опять,
Но уже я не замерзну, ведь мне есть о чем мечтать.
Все чего-то суетятся, прячутся от мокроты,
А мне ничего дождя бояться, у меня теперь есть ты!

Даже зонт я не раскрою, не укроюсь никуда,
Это же ведь тоже чудо – с неба капает вода!
Я от радости прям плачу, слезы за дождем тая,
Несмотря на непогоду, крикну всем, что я твоя!