Мы будем Помнить

Татьяна Сивова
Война, война,
О сколько жизней
Она унесла,
Все меньше остаётся
Свидетелей беды
Проклятой, беспощадной
Ужасной той войны.
Останутся навечно
Лежать в сырой траве,
Солдаты что погибли
За счастье на земле.
Чтоб помнили живые,
Погибших за тебя,
На камне из гранита
Теперь их имена.
Огонь горит пусть вечно
Как Божия свеча,
Пока мы будем помнить
К нам, не придёт война.