Пародия на пародию. Скорее грустная

Алиме Чариева 2
«Я прошу, я молю мою землю не тронь!
Мы наелись войной сполна!»
            Михаил Шиков

Мы наелись войной сполна!
И слюна уже не течет.
Сколько можно нам есть г...на?
Уточнил хоть кто-то расчет?

Мы всеядны и нет других,
Столь прожорливых тварей как мы!
Обожравшийся куриц, псих
Бьет под дых, не боясь тюрьмы.

Поглотим и нацизм, и расизм,
Переварим, пережуем,
Утки, сплетни, пессимизм и даже фашизм,
Феминизм-бабизм, и гей-парадизм
Съедим и тогда пожалуй умрем!

Молча съели когда-то монархию,
Проглотили аристократию,
Веру съели и съели анархию,
Вот теперь едим демократию.