Ночные слёзы

Ирина Холопенкова
Я плачу во сне,потому что теряю тебя вновь и вновь.
Я плачу во сне,понимая-уходит любовь.
Я плачу во сне расставаясь с тобой навсегда.
Я плачу во сне оттого,что уходят года...
Я плачу во сне...Просыпаясь мне надо прожить
всю жизнь без тебя...
Для меня это вовсе не жизнь.
Когда в никуда день уходит за днём не спеша.
Когда от тоски замирая,болит душа.
Когда просыпаясь я знаю-тебя больше нет.
Когда от любви остаётся лишь дымчатый след...