Страну замучил вымогатель

Анна Присяжная
-ТРИОЛЕТ_

Страну замучил вымогатель,
(Бесплатно в мышеловке сыр).
Он для народа угнетатель.
Страну замучил вымогатель.
Сей рэкетир, ох, как опасен!
Устроит, непременно, тир.
Страну замучил вымогатель.
(Бесплатно в мышеловке сыр).

06.05.2017г. Москва