***

Татьяна Григорович 3
Небеса забирают людей,
Самолеты уходят вдаль...
Нам бы быть  друг к другу добрее,
Чтобы души свои не терять...
.
Уберечь минуты, часы,
Чтоб сказать своим близким "прости"
Города разделяют нас,
Поезда разлучают вмиг...
.
Опоздать - значит не простить...
Не беречь - значит не любить...
Нам до завтра бы с вами дожить,
Чтоб понять, что такое жизнь...
.
От судьбы не убежать,
Ветер шепчет "сегодня цени!"
Оборваться могут слова,
Потерять можно жизни штрихи...
.
И какой же последний вдох?
И какой же последний шаг?
Никому не дано понять,
Никогда это не узнать!
.
Пусть уходят  вдаль поезда,
Но родные вечно живут...
"Ты прости"- говори всегда,
Они очень, поверь, это ждут...
.
Небеса забирают людей,
Самолеты летят в облака!
"Я тебя очень сильно люблю"
Говорите эти слова...