На стих Галины Алексеевны Высоцкой Мы будем

Анатолий Кузнецов 2
Мне не приятна, может, боль,
Но я живу, на этом свете!!!.
И не хочу в пространство ноль,
Пусть даже с кем ни будь в дуэте.
Мне ставит жизнь опять барьер
И я карабкаюсь на скалы,
Чтоб снова, в области химер,
Увидеть общества оскалы.
Найти с ним где то диалог.
И вынуть из себя занозы.
Опять к любви искать предлог
На уровне банальной прозы.
06.05.2017г. 07:09