Благодарноссть милосердному нашему богу

Александр Шевчук 4
Спасибо богу, что помог, не сгинуть.
Помог серьёзную болезнь мне победить.
Он грешнику большой подарок сделал.
Я знаю эти годы жизни нужно заслужить.
Уж десять лет я даже и не верю.
Он милосердный, он мне радость подарил!
Увидеть внуков, это дорогой подарок.
Подарок этот, сильно у него молил.
Ещё позволил мне ухаживать за мамой.
Молится, буду, чтоб хватило сил.
Чтобы тогда, когда настанет время.
Я смог родителей к нему достойно проводить.
Конечно, хочется увидеть мне и после.
Когда мои любимые внучата подрастут.
Никита младший женится, девчонки замуж
Выйдут.
Когда они своих детишек заведут.
Но грешен я и многое прошу наверно.
Молится, буду я усердно богу, и тогда.
Он милосердный, всемогущий добрый.
Быть может и подарит, что прошу, я.
А попросить хочу его ещё года.