Магия мгновения

Георгий Зурабишвили
Душа не ведает покоя,
Всегда к единственной влечет,
Пылает страсть в груди от зноя,
Эмоциям потерян счет.

Вовек от клятвы не отречься,
Которую вторю родной,
Господь дал с Музой пересечься,
Признал заветную златой.

Влечет к желанной притяженье
И жажду с ней встречать рассвет,
Воспламеняет восхищенье,
Затмила фея солнца свет.

Волненья, сильные волненья,
Не хватит сил в груди сдержать,
Одну, одну, в том нет сомненья,
Готов до смерти обожать.

Клянусь на образ совершенства,
Воистину, немало лет,
Ведь в сердце заняла главенство,
Единственная средь планет.

Пьянят всегда прикосновенья,
Магических взаправду рук,
Боготворимые мгновенья,
От бед уводят и от мук.

Невмоготу налюбоваться,
Обожествленной красотой,
В объятьях, грех не наслаждаться,
Незаменимой теплотой.

Волненья, сильные волненья,
Не хватит сил в груди сдержать,
Одну, одну, в том нет сомненья,
Готов до смерти обожать.