Чикаго в джазовом гнезде

Маша Запрещенная
                Чикаго - в джазовом гнезде
                жжет какофонию  в узде ...
                пружинным  звуком   саксофон  -
                в тон храпа контрабаса стонет...
                и россыпь нот и баритон -
                раздул негр губы в микрофон -
                здесь подкуп чувств - накатом клавиш ,
                был бодр - теперь ты томно таешь...
                хрипит певец - дрожа на месте -
                то о любви - то о невесте...
                в окно ночь брызнула    
                чернилом -
                в ней звездный рой-
                мети метлой ...
                тебя я танцем утомила 
                какая  жалость - ты чужой...
                но мил мне - знаешь - искушаешь
                швыряя вес телес - летаешь -
                Ценитель вин , с брегов Луары !
                Не приглашенный в будуары...
                зиИГгЗзаAгГоОм  город
                ввысь струиться
                как амлитуда         
                ЭКаГэ ...      
                бодрит багрит
                рябь Мичигана
                в Чикаго - драга -
                в джаз - гнезде...
                игриво месяц словно кошка
                в блеск Мичигана и в окошко
                глаза запустит посмотреть-
                сумел ли ты меня согреть?
                но я Любви ищу - БЕЗ ДЖАЗА
                ДУША ВЕДЬ РУССКАЯ - зараза....