Неспособность государства...

Яков Зильберг
Неспособность государства
Импотентностью грозит.
Значит новые мытарства
И побитой псины вид.

Всех голов теперь дороже
Только голос головы,
Что способна корчить рожи
В терпких залежах вины.

В этом вое льстивых труб,
Слышится в огне и дыме,
Мерзости лихой отлуп
С надеждою на вас - Владимир.