Солнечный день...

Море Солнца
Солнечный день и приветливый вечер,
Магия просто врастает в ладони,
Я не меняюсь,  накинув на плечи,
Северный ветер...меня не догонят.
Мимо проносятся тени столетий,
Только одно навсегда, неизменно: -
Рядом любовь, и мы, глупые дети,
Все вытравляем ее внутривенно...
Слабостью кажется, то что священно,
Гордость диктует приказы, законы,
Я понимаю, нас ждут перемены,
Магия просто врастает в ладони...
Прячутся лики, скрываются в масках,
Мы неохотно себя открываем,
Вера в чудесное - есть только в сказках,
Чудо есть в нас... но об этом не знают...
Солнечный день и приветливый вечер,
Там, на бордюре, возле фонтана,
Бог был незрим, и никем не замечен,
Он для людей напридумывал планы...

Martijn de Bont "Become Legendary"