Черти смерти

Лаввина Анна Синельникова
Когда смерть придёт, меня не будите
Мы довольно с ней провели времён
И в её чУдной палитре
Я увидеть хотела бы сон

И не надо смыкая нервно губы
Уговаривать меня на большее
Смертушка будет мудрой
И помнить она будет хорошее