Под гнётом звезды...

Александра Андрейченко
На плоском экране
Странные фильмы,
И ночь отступает
Под гнётом звезды.
Сегодня опять,
Весь день в психо-трипе.
Под вечер- квартира с людьми.

Сидим, веселимся,
Тупые беседы,
Обиды, страдания, чьи?
Да так, человека,
Вернувшего память,
Но мне давно по@уй!
Пойми!