В путь

Путник -Кот
Лента серого асфальта в даль ушла за горизонт, По полям и перелескам за собой меня зовет. Соберусь, рюкзак на плечи, сторона моя прощай, В ней оставлю боль разлуки и с мечтой отправлюсь в даль.