Гулял по свету вольный Ветер

Галина Буйкина
Гулял по свету вольный Ветер.
Что он искал в чужом краю?
Красавиц много есть на свете,
Хотел найти любовь свою.

И не нашёл ее нигде там,
Ведь не любил сам никого,
Но все ж искал, в душе надеясь,
Что смогут полюбить его.

Гулял по свету вольный Ветер,
И долго так ему гулять,
Пока любовь свою он встретит.
Как, не любя, её узнать?

6 мая 2017 г.