У Любви срока давности нет...

Вячеслав Знакомый
У Любви срока давности нет,
Пусть всплывает она издалёка,
Украшая невзрачный рассвет,
Доставая ползком и высоко.
Бесполезен в укрытии кнут,
Да и зонт нам не нужен под крышей,
Если Счастье находит и тут,
Под землёй забираясь повыше.
Забываем, за давностью лет,
Предысторию этого чуда,
Что приходит однажды в ответ
Незаметно и ниоткуда.
Но приходит. Ведь давности нет.
Как и не беспричинного действа.
Значит, Ты улыбнулся в ответ,
Позабыв, если было, злодейство.
Знаю. Напрочь. Ведь новый же день.
Значит, новый виток отношений
Закрутить уже будет не лень
И забыть про печаль решений.
И не важно сколь минуло лет,
Прогоняя беду и сомнения;
У Любви срока давности нет
Для любого ведь поколения.