жизнь в ритме танца

Маша Запрещенная
Самец гоняется за Ней,

Пока Она его не схватит

Пока с Ним танец учит Та

Другая видимо заплатит...

Жизнь больше драна на куски

Не плавная как вальсы Вены

А в ритме  танго и увы

Вульгарна аж до рванной вены...

Мечты и мы как свет и тень

Возможно кто- то не согласен

Но чаще в твисте скачем мы

А иногда и в" дабл - хастел")))

----------------------------------
P.S.

 танец"дабл хастел"- современный танец втроем