Ты принесла мне молока

Ё-Тон
ЛЕТОМ В ДЕРЕВНЕ

Ты принесла мне молока,
Что пахнет лугом,
Коснулась тонкая рука -
Руки за плугом.

Улыбку в оба уголка
Целую нежно...
И разливается река
Любви безбрежной!

И раскрывается в руках
Цветами страсти,
И мы, как птахи на ветрах -
Хмелеем счастьем.