Нас на бабки киданули!

Александр Накаряков
Землю под коттедж мы взяли,
Гастарбайтеров наняли,
Чтобы дом нам смастирили,
Кучу бабок заплатили.

Гастарбайтеры чудные,
Иностранцы молодые,
Деньги за работу взяли,
Нам сказали чтобы ждали.

Через месяц или два,
Приезжали мы сюда,
Дом построят загляденье,
Будет радость и веселье.

Через месяц заезжаем,
Видим свалку, кучу дряни,
Вместо дома, тут сарай,
Птиц навозных, десять стай.

Сторож деньги принимает,
Мусор в кучу собирает,
Объяснил нам, что теперь,
Свалке здесь открыта дверь.

Тут конечно мы смекнули,
Нас на бабки киданули,
Вместо дома, мусор, хлам,
Гастарбайтер сунул нам.


Фото из интернета!