нет-ты не можешь меня просто бросить

Маша Запрещенная
нет ты не можешь- не в праве меня бросить
слепая ревность - крышу словно сносит-
акаций цвет прибил к асфальту лед...
 
ну  почему молчишь так виртуозно-
так эротична ты...так грациозна...
а я торчу  весь  день  в  режиме"стоп"

нет-не сочти меня совсем ничтожным -
в падении - промысел наверно божий..
ночью в башке кружился  суицид...

дай на прощание  хоть одну минутку  -
нам  в этом помрачении рассудка-
кто-то чужой   вбил в спину свой вердикт !

нет-мы не можем так сейчас расстаться-
пока моя душа вольна отдаться -
звуки фонят.. нам нужен разговор
               
страх божий благодетелен и нужен
сегодня я смущен и оконтужен   
но время лечит - справимся вдвоем !
 
позволь еще хлебнуть глоток нектара-
ты видишь-я пылаю от пожара...
не правда ль -страшно первым  умирать?

остался сам я в гуще многозвезной
с уродским отражением - в шаре черном
и с пониманием-тебя  не удержать!

но может есть еще одна надежда -
ну обмани меня - скажи как прежде
что что- то чувствуешь ко мне еще...

заметь -мир восхищением окаймленный
а ночью "поеданием"влюбленных
надежда теплица-пусть буду я прощен...

боюсь здесь верного расчета зона
знаю и сам - ныть  тупо ... нет резона...
сбывается прогноз наших врагов...

нет..не желай любви моей кончины -
такой нелепой - и ведь без причины -
побудь со мной...до первых петухов!

......................................

нет-ты не можешь меня просто бросить!
садистски  скинуть мои чувства в пропасть -
сверканья жар  - в свой раскаленный лед...

не обНОЛЬить мою любовь беспечно -
жизнь-это  фактор , помни,бесконечный
вернуться  души вновь..и влюбятся еще

хоть и  живем все на подлунной сцене
знаешь- по правилам нашей Вселенной
через века мы встретимся опять -

нет-ты  не можешь меня просто бросить
так беспощадно... свергнуть в эту пропасть-
пхнуть в Ада  пасть...и в Рай потом попасть