Серпантин

Путник -Кот
Спиралью ввысь дорога взвилась в небеса Где - то над головой гуляют облака И неба синь спрятана от глаз Туда сейчас упрямо лезет наш КАМАЗ. Асфальта лента нырнула в облака И скрылись в мареве - лес, дорога и земля. Почти на ощупь, мотор с натугою ревет, Но тащит по дороге вверх - вперед, вперед. Неба синь уже над головой, И солнце лик свой показало из - за гор И облака стелятся у ног В ущелье уползают вместе с ночью прочь.