Пустая кровать!

Казанцев Василий Степанович
Пустая кровать...................................................!
Она твоя жена и мать.........................................!
Она,- ушедшая мечта,строка и звуки...............!
Она дитя твое - любовь и муки........................!
И тихо-сумрачное утешение слезы ее.............!
Она дыхание твое..............................................!
Любви заочной - глубочайшая тоска...............!
И приговор души,что палача доска.................!



Фото: Казанцева Василия.