Её весна...

Павел Марков 4
         Её весна…

Воздух горчит - это почки набухли
Дождь моросит – это плачет весна…
Черные тучи, глазки опухли…
Яркие звезды, ей не до сна…

Ей не до сна, ей ночами не спится…
А если сон, он пройдёт в забытьи
Вот угораздило на смерть, влюбиться
Он обманул, всё давно позади…

В чудных садах, средь цветения сиреней
В звёздных ночах, где им пел соловей
Там поцелуи,  рука на колене…
Милый в любви, объясняется ей…

Очень любила, но, не простила
Сердце её, не прощает измен…
Быстро угасло, то, что светило
В чудном саду, вдруг завяла сирень…

Воздух горчит - это почки набухли
Дождь моросит – это плачет весна…
Черные тучи, глазки опухли…
Любит она, но всё время одна…
Павел. Марков.06.05.25017г.Чита